***

Олеся Трифонова
Взвился медью, - густой теплый,
Едва коснулся неподвижных лиц и рук.
Такой уютный, что захотелось в него закутаться,
Такой бархатный, что захотелось до него дотронуться,
Но это невозможно. Он звук.
Всего лишь звук.
Саксофона.

28 января 1995