Хочешь знать, как судьба твоя сложится

Валерий Антонов
Хочешь знать, как судьба твоя сложится,
заглянув в свою жизнь наперёд,
обратись к той гадалке-безбожнице,
что клиентов доверчивых ждёт.

Ей, страдающей зудом пророчества,
колесящей с детьми по стране,
получить за труды свои хочется
то, чем полнится твой портмоне.