Друг

Елена Кислякова
Мой милый друг, мне очень жаль,
Что было много гроз.
Хотелось новый день встречать
В кругу простых берез.

Среди обломков тишины -
Ненастность забытья,
А мы друг другу так нужны,
Хорошие друзья.

Хотелось вечер провожать
Пожатием руки,
И ничего не объяснять,
Услышать: "Береги

Себя."  Из  чёрных туч гряды
Не просочится свет,
Но ты рассаживал сады
На много долгих лет.

Чтоб можно было вновь попасть
В край солнца и берез,
Несчастий отбирая власть
И выстраданных слез.

Мой добрый друг, не обещай,
Никто не знает дня,
Когда так будет. Только знай:
Растёт сад для тебя.