22 июня, реквием

Никита Хороший Плохой Злой
Пусть в этот день в церквях горят лампады,
И не молчат, звонят колокола,
Пусть поминают тех, кто спас от ада
Советские, родные города.

Для нас они - единый полк бессмертный,
И маршал, и и комдив, и рядовой,
На небесах идёт парад посмертный,
И каждый в том строю солдат - святой