Каждой ночью

Аллат
Каждой лунной ночью
Я к тебе спешу
Через многоточья,
Через споров шум,

Через треск мембраны,
Через ветра гул,
Через боль и раны,
Через «Не могу»,

Через неполадки,
Через стон в бреду,
Будет пусть несладко,
Всё равно — иду
Через канонаду
И словесный дым…

…не скажу «Не надо»
Ласкам я твоим…