По старинке

Татьяна Фурсова -Павловец
Ты войди в мой одинокий вечер,
Отогрей сгустившийся закат.
Может, потеплеет миг от встречи.
Будь мне как товарищ, друг и брат.

Мы с тобой присядем у оконца
Ожидать, когда придёт рассвет.
Чтоб лучи родившегося солнца
Осветили грусть ушедших лет.

Ты присядь со мной на табуретку.
Мы найдём, о чём поговорить.
Наши встречи будут крайне редки,
Но подарят нам желанье ЖИТЬ!

Не вписавшись в своды новых правил,
По старинке мы с тобой живём.
Бриллиантом в золотой оправе
Кажется нам жизнь, когда вдвоём.

Пусть судачат с завистью соседи,
Пусть летящий в бездну мир трещит...
Мы с тобой, как кавалер и леди,
Греемся у пламени свечи.

Пусть мечты сплетает в счастье лето,
Пусть кружит над полем ветерок.
Нам хватает радости и света,
Потому что в душах наших - Бог.
10.47-11.18             22.06.2022г.