И снова ожидание

Николай Столяров 2
Горькие слёзы, солёные губы,
Я о тебе никогда не забуду.
Жаркие ночи, измята постель,
Милый скажи, ты куда улетел.

День без тебя ни на что не похож,
Вечером жду, что ты снова придёшь.
Нервы натянуты, словно струна,
Ночью опять будет мне не до сна.

Очень хочу твои видеть глаза,
С ними разлуки уйдут навсегда.
Звёзды подарят нам ласковый свет,
Сердце своё мы откроем в ответ.

Снова волшебною станет любовь,
Очень похожей на море цветов.
С нею счастливыми будем с тобой,
Милый, желанный и вечно родной.