Ты где, мой русский генерал?

Ольга Николаевна Кириллова
Ты где,  мой русский генерал?
Быть может, ты ещё полковник?
А может, даже, лейтенант,
Но только русский: честный, добрый.
Я не проста: сильна, строга,
Сама могла б служить Отчизне,
Но вот судьба мне не дала
Быть рядом с мужем долго в жизни.
От русских женщин я пишу,
Кто жизнь проводят без мужчины.
Мы войнам отдаём оброк:
Своих мужей, сынов России.
Вы посмотрите на страну,
И много ли найдёте сильных,
Здоровых, умных, добрых - тех,
Кто жизнь нам делает красивей?
Кто молод и ещё здоров,
Тяжёлый труд их тихо губит,
Чтоб взносы в фонды не платить,
Их бизнесмен коварно дурит.
Так где же, русский мой солдат?
Где генерал или полковник?
Простой мужик для русских баб,
Муж, друг, защитник и любовник.

21.06.2022