Я вру..

Миранда Мира
Я вру всегда и очень много,
И по другому не могу!
Привру, когда плачу налоги,
И точно, когда в долг беру.

"Не слышу," - говорю соседу-
"Как дрались вы с женой вчера! "
Хотя их примиренья в среду
Подъезд весь слушал до утра !

Я Пашке говорю: "Красотка
Твоя четвёртая жена!"
На деле ж - со стакана водки
Уж более - менее она!

Подругам вру, что на диете,
Сама же трескаю Полёт*.
А маме говорю, что летом
Я не гуляю без колгот!

Про вес свой не могу признаться,
И в ЭСку* впихиваюсь вновь.
Боюсь, все смогут догадаться
Про мою к сладкому любовь.

Я на свидании вслепую
Скриплю зубами, но терплю.
Ну как скажу я напрямую,
Что таких страшных не люблю?..

Вся жизнь сплошная вереница
Из недомолвок и вранья!
Прямолинейной бы родиться..
Но это не была бы я !



*Полёт-торт с безе
*ЭСка-размер одежды  S