Только до утра...

Михаил Майкл Мамин
                Только  До Утра
                Михаил Мамин & Александр Кузнецов
     из альбома "Сад Железного Феликса" (1969 г.) рок-группы ГУСЛЯРЫ               
                https://gusljary.ucoz.com/
 
Льётся  с башен грустный звон,
Вдаль летит, звеня.
Утра ждёт небосклон,
Чутко спит земля.
 
   Блеск росы, плеск речной,
   Нежный ветра стон,
   В предрассветный час ночной,
   Ах, как сладок сон.
 
        Где твой сад? Где твой дом?
        Где дорога та?
        Мне тебя дарит сон
        Только до утра…
 
И цветы, и зарю
И туман седой,
Всё тебе я дарю,
Всё тебе одной!
 
   Может спишь, может ждёшь
   Новую зарю?
   Может с ней ты войдёшь
   Скоро в жизнь мою?!
 
        Где твой сад? Где твой дом?
        Где дорога та?
        Мне тебя дарит сон
        Только до утра…