Любимой школьнице

Андрей Мир
О, муза дивная, скорей мне дай зачётку,
Я там тебе раскрашу все поля!
Пятёрку сразу же за все чулки, колготки,
"Отлично" за урок "Навек моя"

Зачёт тебе за то, что ты со мною!
И незачёт за то, что далеко!
Пятёрка за прогулки под луною,
Да и за то, что так с тобой легко

Пять с минусом тебе за редкость фото,
И пять тебе... да просто за глаза!
Мне так с тобой дурачиться охота,
Моя далёкая малышка-егоза!

505 14-6-22