В День рождения

Чайка 18
Лёгкой поступью годы, вески теребя,
Нас ведут к рубежам неизбежно.
С самым значимым днём поздравляю тебя,
Обнимаю крепко и нежно.

Пусть фанфары поют и гитара звучит,
Льётся радость сегодня рекой,
Вдохновение светом твой путь озарит,
Воцарится на сердце покой.