Бессилие

Дмитрий Тягун
Как тяжело,когда не можешь,
Пойти за жизнь воевать.
Как тяжело ,когда не можешь,
Встать и побежать,чтоб помощь людям оказать.
Сидишь и плачешь от бессилья,
Что не можешь по болезни-встать.
Молюсь за всех и всем желаю мира.
Но погибших нам не поднять...