В танце

Екатерина Веселова-Лаврова
Я с тобой, как на вулкане, -
Между лавы ручейков.
Мои пятки обжигает
Много точек, мало слов.
Ты со мной, как на качелях, -
Ловишь свежую струю.
В танце меж землёй и небом
То беру, то отдаю.
02.12.2021