Найди меня

Писем Нет
Пойди туда – неведомо куда,
найди меня... Кто я? Какая разница.
Пока в клепсидре падает вода
есть шанс узнать в ночной, печальной бражнице
не бабочку, а пьющую слова,
запойную, неизлечимо рифмами
больную. И ей письма оборвать...
Хотя уже почти что уморил. Аминь.
Да будет так. Всё истинно. Я пью
отчаянье. Пои, пои цикутою.
Беззвучия меня скорей убьют,
чем наслажденье слабостью минутною –
очередным бессмысленным письмом.
Но писем нет. Молчаньем чаша полнится.
Меня увидев, вряд ли кто-то б смог
крылатую узнать в твоей невольнице.
Виною тянут давние слова,
но мы покончим с прошлыми обидами,
когда тебя я буду целовать,
нашедшего, губами ядовитыми.