А на губах вкус горького Абсента!

Евгений Заикин
Запомнился мне поцелуй в рассвет
Прощальный…
И твои грустные красивые глаза.
В них был оттенок от любви печальный,
А на ресницах капелькой слеза!

День был осенний, ветреный
И серый…
Все дни, что были мы с тобой – боготворю.
Ты все просила, чтоб ушел я первым,
А вслед шепнула: «Я тебя люблю!»

Ну, почему нас случай
Разлучил…
Не понимаю до сих пор того момента?
Мы были счастливы в краю земной любви,
А на губах вкус горького «Абсента»!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год