Сослуживцам

Павел Калязин
Праздники быстро проходят,
Приходит колючая грусть,
Но тепло от сегодняшней встречи
В сердце поселиться пусть.

Пусть останутся смех и улыбки,
Пусть останутся искры в глазах,
Искромётные шутки и речи
Пусть останутся в наших сердцах.

Вместе нас повязала служба,
Там навечно срослись душой,
Эту связь не разрушит время,
Хоть и трудно бывает порой.