Письмо бывшим, лучшим друзьям

Александра Едапина
Вы были в нужный момент,
Когда было страшно и хорошо.
Разрешали различные запреты,
Но все уже прошло.

С кем-то были неразлейвода,
С кем спорили сутки напролет,
С кем говорили, что будем друзьями навсегда.
Но настоящие, дорогая, все пройдут.

Бывшие друзья, да и не только,
Дали тебе бесценный опыт,
Не отрицай, насколько не было бы больно
И какие вместе проходили тропы.

С ними нарушали запреты родителей
И познавали каждый миг этой жизни.
Немало вместе пережили трудностей
И возрождали старые сумасшедшие мысли.

Но мы повзрослели.

Иные взгляды, интересы и мечты.
Бывшие друзья перестали понимать.
Сейчас мы хотим сжигать мосты
И свою планку поднимать.

19.04.2022