Прогулка

Мария Кутузова Наклейщикова
Ничего от тебя не хочу -
Просто выгулять майки на Невском.
Прикоснувшись к родному плечу,
Ощутить: как с тобой - больше не с кем.

Взять билет, позабыв про назад.
Щебетать тебе глупость на ушко -
Так беспечно и так невпопад,
Доверяя линялой подушке.

Ускользая, так время летит!
Я ценю все минуты с тобою.
Поздним вечером город не спит;
От него свои чувства не скрою.

После губ твоих щёки горят,
Да и вишни не так уж и сладки.
Ничего не хочу - лишь тебя;
И, пожалуй, полцарства в остатке!