Мне легко с тобой

Наталья Котикова
Мне легко с тобой говорить.
Мне легко с тобой даже молчать,
И в толпе взгляд знакомый ловить,
Вечерами встречая тебя.

Мы на кухне с тобою вдвоем,
Разговор оборвал тишину.
Ты любимый и самый родной,
Не отдам я тебя никому.

Буду рядом с тобой я всегда,
Отведу любую беду.
Знаю я, ты живешь для меня,
Для тебя я на свете живу.