Помнишь, реки меняли русла

Мила Московская -Вторая Страница
Помнишь, реки меняли русла,
Обновляя свои берега.
С неба падали льдины с хрустом,
Но спасала живая вода.

Танец древний плясали тени,
Под серебряною луной.
Как, склонил ты свои колени,
Перед бездною ледяной.

Замок, стены, мороз - я помню.
Бедный Кай, ты совсем замёрз.
Не согреть мне тебя в ладонях,
А глаза, словно пара звёзд.

Тех, холодных, где нет пощады,
И уже не растаять льдам,
Между нами стоят преграды,
Лёд - живая вода...






21.06.2022