Садится дама в дамскую машину

Рим Шайсултанов
Садится дама в дамскую машину.
Ей лет за сорок, а машине нет.
Рисуют мысли нежную картину,
где дама едет с ковалером на балет.

А после дома остаётся одиноко
и ей не в радость телевизор и кино.
Зачем же жизнь с ней обошлась жестоко,
что нету в сердце, да и в жизни никого.

Садится дама в дамскую машину.
Дороги все лишь к одиночеству ведут.
И не запить вином печальную кручину.
И к счастью всё никак не повернуть.

Садится дама в дамскую машину.
В конце тунеля яркий брезжит свет.
Года все брошены прошедшие за спину.
Бегут колёса, им покоя нет.