О, печальные люди...

Ава Лерман Вернулась
О, печальные люди...
Лжецом всех времён - Умом омрачённые,
На тревоги и страх и скорбь обречённые !
Кто вам судья, кто примерный учитель?
Кто Сердец ваших робких зловредный мучитель ?

Вам короток срок в рай земных наслаждений
И всё ближе конец - крах своих отражений!
Пустоты не познав, иллюзорности "Я"
С новым кругом забег в колесе бытия...