Любви песни отзвучали

Евгений Заикин
Любви песни
Отзвучали…
Прочь исчезли краски дня.
То, о чем с тобой мечтали,
Стало болью для меня!

Отшумели страсти
Звуки…
Ветер воет по ночам.
Душа мечется в разлуке,
А любовь нужна ли нам?

Ты осталась за
Границей…
В дальней, чуждой стороне.
Серой стала вдруг зарница,
Да и ты не снишься мне!

Почему – того
Не знаю…
Пакостно звучит мотив.
Тот, что мозг в боль разбивает,
Смыслы в грешность изменив!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год