Либерастам

Артэм Григоренц
В чуждом мареве горы сомкнулись,
Гарь надвинулась над долинами,
Блуд, вражда и предательство сжились,
Слышится хохот их над руинами.

Наших предков заслуги забыты,
Те, что кровью и потом добыты,
Лишь Мтацминда взирает со скорбью
На безумство людей, с исподлобья.
            
Кто-то влез на верха монумента,
Уловив хитро пафос момента,
Пустомелет про роль заграницы,
Как поможет она сохраниться.

Либерал воспевает свободу,
При которой вольготно уроду,
Ты отдался за ломаный грош,
И Отчизну свою продаёшь.

Нипочём тебе смрады геенны,
Запах ладана чужд тебе в храме,
Дух твой гложет коварно гангрена.
Ты способен дружить лишь с ворами,

Содомисты и транссексуалы, 
Вдохновили тебя словно муза.
Твоя цель лишь набить себе пузо,
И Шампанским наполнить бокала.

Всё такое у вас неспроста:
Позабыли заветы Христа!
Вам ничто не мешает опять
На кресте Иисуса распять!

Перевёл с грузинского Артэм Григоренц