О вполне, обоснованной - претензии!

Ильмир Вагапов
   ( О "вполне", обоснованной
               - претензии!... )
Эх, вы "учёные"... где ж, в ваших
знаньях - "прок"?!
Всё мЕчетесь... меж - "скОпищем",
закОнов!
Нет... чтоб внедрить, для граблей
- "черенОк",
из... "безопасного, для жизни!"
- ПоролОна!