Мужчина - это

Александра Едапина
Девушка – это украшение Мужчин,
Она для него драгоценность.
Ему не нужно придумывать причину,
Чтобы принять эту вечность.

Мужчина может в девушке тонуть,
Даже не зная об этом.
Он может в ее Вселенную нырнуть
И быть соблазненным ее светом.

Мужчина умеет проявлять заботу.
Их об этом не нужно просить.
Они оценят ту свободу,
Которая без препятствий позволит им любить.

Мужчина – это опора.
Друг для души и чувство для тела.
Время не терпит повтора,
А мужчина не уйдет из вашего плена.

Мужчина – это серьезно:
Друг, опора и стержень.
Как бы ни было сложно,
Ничего не будет, как прежде.

Мужчина – это ответственность
За ее тревоги и вечные слабости.
Для решений не нужна девственность.
Нужно лишь немного храбрости.

Быть верным, надежным
И рядом  с плечом.
Все мечты сделать возможными,
Укрыть холодным вечером плащом.

Каждой девушке необходим мужчина.

Добрый, честный,
Без лишних понтов.
Чтобы твой взгляд был для него чудесный
И разбить руки был готов.

Сейчас нужен всем серьезный, умный, успешный,
Чтоб имел квартиру, машину.
Достойный, тихий, «послушный».
Не находил для разрыва причину.

Девушки, но это лишь иллюзия.

Нам нужны  те, кто нас любит
И не принимает наши капризы,
Без проблем нас не осудит
И в холодный вечер обнимет.

23.05.2022