Пожелания

Елена Голополосова
Мирного небушка!
Сытного хлебушка.
Вкусной водицы.
Из чистой криницы.

Бодрости духа.
Благость для слуха.
Звонкого смеха!
Море успеха!

Крепкого здравия.
Любви,добронравия.
Радости,процветания.
Всеобщего признания.

Сердечку отрады.
Глазкам услады.
Гармонии, лада.
Духовного клада.

Милости свыше.
Достатка повыше.
Веры бескрайней.
Молитв благодарней