Цените то, что дарит жизнь!

Григоренко Наталия
  Цените то, что дарит жизнь!
  И беды все уйдут, исчезнут...
  На быстрых птиц смотрите ввысь
  и первый слабенький подснежник,

  на облака, на красоту
  невесты-яблони на даче,
  и на вечернюю звезду,
  своих подруг намного ярче.

  Цените то, что дарит жизнь
  (любой из дней не повторится):
  за разговоры от души
  и чьи-то искренние лица,

  за аромат степных цветов,
  за вдохновенье, за победы,
  за стройность птичьих голосов
  и живописные рассветы!

  Мы - только гости на Земле
  и не задержимся надолго...
  Цените жизнь! Ведь в каждом дне
  мгновений ярких очень много.

             2022