***

Сергей Мочалов 2
Любовь, - это свет,
Но мир заполнила тьма,
А Ангелы видят лишь тех,
Кто сошёл с ума.
Безумие саваном смерти
Покрыло поля, -
Цветы,как ночи черны
И стонет земля.

Лети чёрным пером
На горестный свет.
Теперь будет смерть,
Которой при свете
Нет...
Она пройдет через
Язвы,
А выйдет из тьмы.
Лови, - если выдержишь
Крик её мерзкий, -
Лови.

Дышать не заставит никто
Из костей
Белый плот.
Куда переправил тебя
Проводник?
Небо скоро уснёт.
И ад оставляя открытым,
Возьми ключи.
У мёртвого Солнца свои
Золотые лучи.

Любовь, - это свет,
Но мир заполнила тьма.
Теперь говорят,
Что во тьме сердца боль не видна.
И жадно глотает дьявол
Теплую боль.
И мёртвые шепчут живым, -
Это тоже любовь.