Не покорить Донецк

Иван Улисс
Летит снаряд,свистит и воет -
- кому-то вдруг не повезёт!
Он ведь и цели не находит,
где упадёт - там упадёт!

В бессильной злобе каждый день стреляя
по мирным городам и деревням
вампиры-нелюди уходят отступая,
уходит всё,что ненавистно нам!

В них нет же людского обличья,
казалось,природа ж дала?!
Для них убивать лишь привычно,-
- какая их мать родила?!

Кто вырастил их из пелёнок?-
- хотелось бы мне посмотреть!
Такой же растил их подонок
и вместе в аду им гореть!

Не покорить Донецк вам,нелюди-нацисты
и не поставить на колени нас!
ведь наши души перед богом чисты,
а пекло ада давно уж ожидает вас!!!