Овечье что-то есть в тебе

Олеся Трифонова
Овечье что-то есть в тебе,
Четверолапый,
Когда пасешься на траве
У МХАТа.

Когда же, нос прижав к земле,
Смакуешь запах,
Напоминаешь все сильней
Собаку.

17 июля 1993