IKEAforever

Марина Таптун
Давай, дорогая. Пора попрощаться!
Вот время настало тебе уходить.
Плохая примета - назад возвращаться,
Но я иногда буду к «нам» заходить.

Я очень любила работать с тобою,
Учиться, взрослеть и друзей заводить.
Боялась расстроить любой ерундою,
Старалась всегда тебя не подводить.

Так хочется плакать, а слёзы вдруг встали
И ком этот в горле мне не проглотить.
За годы мы все тут немножко устали,
Но это не повод был мне уходить.

Не мнись на пороге. Собралась? Прощайся.
Я буду частенько тебя вспоминать,
Но если сомнения есть - возвращайся!
Ругаться не буду, умею прощать.

Так много всего с нами было за годы:
Смеялись, сердились, встречали гостей.
Внутри и не знали плохой мы погоды.
Мы грелись в глазах наших ярких огней.

Как жаль, не успела с отцом познакомить.
Так часто о нем говорила всем нам.
Ты нас - он тебя научил экономить,
Потом тебя сделал успешной мадам.

Меня научила всему чему можно:
«Вязать», «кашеварить», «на гуслях играть».
Забыть это сложно, почти не возможно.
Но главное! Я научилась мечтать!

Пусть твой дмс не залечит мне спину,
Хотя больше негде ее надорвать.
Я буду любить тебя всю жизнь так сильно
И ты обещай меня не забывать!

Эпохи уходят, ИКЕА forever!
Тебя не заменит какой-то стартап!
Садись, пристегнись, дальше новая эра!
Тут уровень пройден, теперь level up!