Следи за собой, не кради чужой креатив. Памяти Цоя

Елена Гонтаренко
Шуточная Переделка песня Виктора Цоя Следи за собой.


Сегодня кто-то зайдёт на этот известный сайт,
Завтра выдаст такую же песню,
Оборот креатива замкнётся.
Завтра у соседа начнётся ремонт,
И потрепит нервишки звук дрели.
У кого-то разобьётся смартфон.

Следи за собой, Не кради ты чужое!
Следи за собой!
Следи за собой! Не кради ты чужое!

Завтра поссоришься на несколько лет
С твоим замечательным другом.
Кто-то выйдя из дома, забудет ключ изнутри.
Завтра где-то в одной из контор
Отменится столь долгожданный бонус,
У кого-то расплавится чайник.

Следи за собой, Не кради ты чужое!
Следи за собой!
Следи за собой! Не кради ты чужое!

Завтра узнаешь, что самый глупый
Одногруппник стал очень богат.
А ты все пашешь как лошадь.
Завтра где-то, кто знает где?
Ураган, начало оспы обезьян,
В космос тебя унесёт...

Следи за собой, Не кради ты чужое!
Следи за собой!
Следи за собой! Не кради ты чужое!

P.S. Оригинал песни Цоя слушать тут - https://youtu.be/g3KAgYRuPcY
P.P.S. Касается именно полной кражи идеи или части стиха.
А так мы все друг друга порой зеркалим, иначе надо быть абсолютно непризнанными гениями, чтобы придумывать что-то абсолютно новое. Ну или употреблять что-то, меняющее сознание.
Телефон в процессе съёмки селфи выдал ведьминский образ, пришлось сочинить что-то мистическое.
 
У Цоя после выхода этой песни сбылась неожиданная собственная смерть. И войн стало возможно больше, только мы этим не интересовались до февраля 2022.
И самолёты стали чаще летать в России, и от этого чаще падать. И эпидемия гриппа была в 90ых в России смертельной, как говорит знакомый медик, только в те времена не было об этом оповещения в СМИ.
Резюмирую выше сказанное, всё, что напишешь, может реально сбыться, будьте осторожны с такого рода авторскими сочинениями :)

21.06.2022.