Исчезни раз и навсегда

Олеся Трифонова
Исчезни раз и навсегда
Из всех моих стихов и песен!
Не полюбила б никогда
Знай наперед, что ты бесчестен!

Да, оправдаю сквернословов -
Манерам можно научить.
Но дум крылатых и достойных
Душе ничтожной не привить!

22 июня 1993