Ты такая одна

Александра Едапина
Солнце! Глубина океана! Грань безумия и Млечный Путь!

Не бойся ошибаться и мечтать.
Не меняй счастье на монету.
Скоро ты начнешь летать,
Пожалуйста, последуй моему примеру.

Продолжай мечтать и верить в чудеса,
В верных мужчин и себя.
Глянь, какая там высота,
И станет смыслом этого корабля.

Танцуй, когда силы на исходе,
Когда покинула муза.
Кто мечтает, тот вечно свободен,
И не думай, что твое «хочу» – это обуза.

Ты такая одна.
Безупречная и звенящая.
Мы не узнаем, если не увидим дна.
Ты – невероятная, манящая, пьянящая.

Продолжай бороться за свои мечты.
Плачь, но танцуй.
В волосах распускаются цветы.
Свою жизнь сама рисуй.

31.05.2022