Чудо

Алевтина Высокая
Каждый из нас верит в чудо, ждёт его,живя в предвкушении волшебных  моментов.
Но Чудо всегда рядом,оно сопровождает нас повсюду.Чудо -это когда наши глаза видят мир,транслируя нам прекрасное,обыденное и бытовое!
Все мы движемся по маршруту каждодневного бытия,дышим, говорим слова,говорить -это тоже  чудо!
Чудо не нужно искать,оно наше Я...
Мы в этом мире и есть Чудо!)
Согласны со мной ?!)


Чудо.

"Чудо",где,ты?
Чудо яблочного цвета с послевкусьем зноя лета ...
Ты в шелка тепла одето от  заката до рассвета.
"Чудо", где ты ?!
Есть вопрос, но нет ответа.
"Чудо",где, ты?!
Как,ты выглядишь, не знаю
Я живу и наблюдаю,может ты дыханье мая !?
Может ты  забвенье  мыслей?
...Что бегут безумной тройкой...
"Чудо", где, ты!?
Совсем рядышком ,ты где-то!


2014 год.

Картинка взята из интернета.