Собачья свадьба!

Михаил Майкл Мамин
                Собачья свадьба!
              Михаил Мамин & Александр Кузнецов
 из альбома "Сад Железного Феликса" (1969 г.) рок-группы ГУСЛЯРЫ               
                https://gusljary.ucoz.com/

Как-то в жаркий летний полдень
Пёс бродячий рыжей масти
Зорким молодецким глазом
Вдруг увидел своё счастье!
 
«О, богиня подворотни!»
Все враги умрут со злости!
«Предлагаю Вам навеки
Руку, сердце, блох и кости!»
 
   Так что? Опять собачья свадьба?
   Собачья свадьба, собачья свадьба,
   Собачья свадьба!
 
В ЗАГС уж едут молодые,
Гитара под полою!
Этой ночью мы попляшем,
Этой ночью мы повоем!

   Ну вот, опять собачья свадьба!
   Собачья свадьба, собачья свадьба,
   Собачья свадьба!

Инструментальное соло

Все окрестные дворняги
Счастливы поздравить пса.
Да здравствует собачья свадьба!
Привет, собачьи чудеса!

Плясала, веселилась свадьба,
И вплоть до утренней поры
Собачья стая распевала
Хиты рок-группы Гусляры!

   Ну вот – опять собачья свадьба!
   Собачья свадьба, собачья свадьба,
   Собачья свадьба, собачья свадьба!
   Собачья свадьба, собачья свадьба,
   Собачья свадьба, собачья свадьба!
   Собачья свадьба, собачья свадьба,
   Собачья свадьба!
               
                Special thanks to Felix Mendelson