К 53-летию жены

Евгений Макаров 10
Осень золотая разлилась в груди,
Сколько нам с тобою выпало пройти.
Радости и горе — всё переплелось.
Сединой снежинок всё отозвалось.
Если чем обидел, ты прости меня,
Но судьба связала в жизни нас не зря.
Мы скучать друг другу видно не дадим.
Вместе голодаем, вместе и едим.
Гимн поём мы Жизни, радуемся ей.
Есть у нас учитель, тот, кто всех мудрей.
Дети, слава Богу, трудности хлебнув,
Живы и здоровы. выберут свой путь.
Осень золотая разлилась в груди,
Нам ещё с тобою много дней идти.
Радостью, Любовью, Светом и Теплом
Сохраним навеки мы теперь свой дом.