Осень. Забытый, старый сквер

Евгений Заикин
День осенний
Многоликий…
Полдень, солнце, тишина.
Кругом тени, злата блики,
Мир, как в сказке, что из сна!

Красота страниц
Природы…
Как палитра широка.
Листья древ легли на воды,
В отраженьях облака!

Эх, возьму я кисти,
Краски…
И махну в парк на пленэр.
Покажу красу из сказки,
И забытый старый сквер!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год