Дюны

Ника Русская
Каравана золотая нить,
Облегает дюн песчаных прядь.
При луне мне некого любить -
Мне в пустыне нечего терять. 

Я искал ответа в наслажденьях:
Для чего и как, зачем живу?!
Вижу я ночами в трезвых бденьях -
Жизнь лишь сон, что снится наяву.

Я один на остывающем бархане,
Среди голубой луны и желтых дюн.
Эли! Эли! Лама савахфа'ни?!.
Я в душе остался также юн!

Мф. (27 : 46)