Верю я - не забыла ты!

Михаил Майкл Мамин
                Верю я - не забыла ты!
                Михаил Мамин & Виктор Богер
     из альбома "Сад Железного Феликса" (1969 г.) рок-группы ГУСЛЯРЫ               
                https://gusljary.ucoz.com/               
 
Иногда я вспоминаю прошлый листопад,
Но того, что смыла вечность, не вернуть назад.
 
Нежный взгляд всегда храню я в памяти своей -
Блеск твоих прекрасных глаз в темноте аллей.
 
   Помню осень, вечер  был подобен февралю,
   Я шептал под шелест листьев: "Я тебя люблю!"
 
   Только в памяти остался этот листопад,
   Шёпот листьев под ногами и безумства ад.

    Припев:
        Верю я – не забыла ты тех осенних дней,
        Наши встречи и первую любовь.
        Да, прошёл листопад и умчался в мир теней,
        Но я верю - вернётся он к нам вновь!
 
(Соло трубы)
 
Да,  я верю: все невзгоды время зачеркнёт,
И сквозь бури испытаний к нам любовь придёт.
 
И как прежде лес осенний встретит нас листвой,
И в ночной тиши безмолвной прошепчу: «Я – твой!»
 
    Припев:
        Верю я – не забыла ты тех осенних дней,
        Наши встречи и первую любовь.
        Да, прошёл листопад и умчался в мир теней,
        Но я верю - вернётся он к нам вновь!
 
(Соло трубы, затихая…)