Утро раннее, росами травы умытые

Евгений Макаров 10
Утро раннее, росами травы умытые.
Зеленью пышет весна, воздух чист и бодрит.
Солнышко нежное, милое, тёплое, ясное.
Крик петуха у калитки:"Кто спит?!"
Лёгкость бодрящая, тело наполнило радостью.
Мигом с кровати, босой до реки добежал.
Сердце моё распахнулось к Природе объятием.
Я растворяюсь в Тебе, этот миг я ток ждал.
Словно исчезло и время, и горе, и радости.
Этим мгновеньем наполнено всё, им живу.
Здесь только вновь обновляюсь,
                рождаюсь я заново.
Это есть Жизнь,
             эту Жизнь я всем Сердцем Люблю!