На фото с Гуарик Багдасаровой на Пасху за столом

Армануш Маркарян
Весенний стол
И сирень, печеное,
А за окном прекрасная погода.

Ташкент. Тепло,
Солнышко паленое,
Весна - чудеснейшее время года! 

Салат. Редис.
Пасха намечается.
И необъятные просторы свода.

Воскрес Христос!
Звон колокольный всюду!
Спасенье человеческого рода!