Приколы поэта Пугачёва

Нина Заморина
    Александру Пугачёву,
    автору пародии "Поэтесса"
http://stihi.ru/2017/06/17/7804

Пытаюсь перлами подкову
Погнуть, Поддубному подстать -
Пишу поэту Пугачёву
(Пермячка пыжится писать)))

Прости, поверь: писать поэту
План плох, постыден, пуст.
Поэт - поклонник пиетета
(Пускай поплачет Пруст).

Пошто пишу полдня, полночи,
Пытаюсь подражать?
Поклонникам, промежду прочим,
Придётся подождать.

"Прославил Пугачёва Пушкин,
Пути повстанца повторил.
По приуральской пыли пушки,
Покрывшись потом, протащил..."

Пусть Пушкин повесть посвящает...
Прутков Пегаса подгоняет...
Пусть покоряется Парнас
Поэту, ЛУЧШЕМУ ИЗ НАС!

Пойду посплю, потом поем.
Пусть подождут поклонники поэм.