Дождь прошел

Денис Лебедь
Дождь прошел. Земля промокла.
Черви выползли наружу.
Дождь прошел. Умылись окна.
Дети бегают по лужам.

Дождь прошел. Столбы чернеют.
Кошки сохнут на заборе.
Дождь прошел, а я жалею.
Дождь прошел. Какое горе!..

Дек 2017 Новосиб