Чтоб не было проблем...

Любовь Улуру
                * * *

              Чтоб не было проблем на старость лет,
              Не пить лекарственные средства,
              Садитесь вовремя на велосипед
              И спортом занимайтесь прямо с детства.


    22 июня 2022



                Фото из интернета.