Будни Донецка

Иван Улисс
Утро,утро начинается с прилётов!
Здравствуй,здравствуй "Смерч" и "Ураган"!
Мы живём от перелёта-недолёта,а попало,-
-то большой привет всем вам!

Потом наступает обед -
-обстрелу конца так же нет!
А ужин когда наступает -
-в подвале уже рассветает!

А где-то в Херсоне живут -
-уже паспорта раздают!
Они ведь все годы там жили
и с Украиной дружили!

Хотел бы спросить я всех вас:
где справедливость для нас?
Донецк под огонь положили,
а мы ещё здесь толком не жили!!!