Не ходи за мной..

Дуновение Ветра 77
не ходи за мной ,ты как горький мед
жадно ешь его, а к утру все жжет
не ходи , не зли моих коршунов
там где ты бывал всюду крошево
ты восстал зачем там где сон трава
не к чему теперь нам глухим слова
не смотри в глаза , не касайся рук
мы с тобой прошли свой девятый круг
здесь давно антракт, а в душе омлет
ты ко мне пришел, а меня здесь нет ….