Мой первый металлический конструктор...

Сергей Локтионов
Мой первый металлический конструктор:
Построить можно трактор, или кран,
Вагон, в котором буду я кондуктор...
И самолёт для самых дальних стран.

В наборе - шайбы, болтики и планки,
Подробные картинки-чертежи...
Для обороны собираю танки.
И самосвалы тоже хороши.

Смонтировал корабль по заказу,
Исполнив брату давнюю мечту.
Жаль, в ванне погрузился в воду сразу
Кораблик из-за дырочек в борту.

Конструктор металлический смог первым
С отвёрткой и ключом меня сдружить.
Я вырасту и стану инженером,
Отечеству чтоб пользу приносить!

             *Фото из интернета.